Но тем не менее

Альбатрос 99
Не оттого, но вопреки.
Пусть скудно, тоще,
На надрыве -
Зато как тонко и стодышно
взрастают токи эдельвейсов.
/Откуда в них такая стойкость./

А мир всегда кривой и злой:
Во все века он был такой.

Но тем не менее цветы,
и даже погибая, к солнцу льнут.
/Альбатрос/