Лучи заката...

Ильдус Хайруллин
Красив закат,на вечернем небосклоне
Слиянье дня и ночи всё сплело
И сноп лучей отражает изнурённо
Речная гладь здесь словно как стекло.


Пылая розово - лиловым пожаром
Прошив на горизонте облака,
Прощается день и ликуя не даром
Над нами пляшут, лучи торжества.


22.03.2016 г. Нижнекамск.