Не может быть! Не может быть!

Мэри Снегова
Не может быть! Не может быть!
Шепталось тихо в пустоту.
Теперь мне не кого любить.
Назад дороги не найду.

Где я теперь? В раю. Зачем?!
Не понимая, для чего?!
Не слышно вдруг ни чьих речей.
Уже усталость от всего.

Ах, если б можно, хоть курить.
Но сигарет здесь тоже нет.
Нельзя ни с кем поговорить.
И не за чем весь этот свет.

Не нужен рай. Он слишком пуст.
В нём нет родных любимых глаз.
Одолевает сердце грусть.
Всё адом станет через час.

В раю я не желаю быть.
Но, жаль, назад дороги нет.
Мне стало не кого любить.
Не нужен был небесный свет.

А я вернусь! Назад вернусь!
Вновь отыщу кого любить.
Путь будет сложным. Ну, и пусть.
Мне одному нельзя здесь быть.

А я счастливым быть хочу.
И буду точно. Верю, жду.
На землю к близким прилечу.
К любимым вновь пути найду.