Это входит в наши, в твои планы

Станислав Прохоренко
Это входит в наши, в твои планы…
Полюбить
И после разлюбить…
Даже то, что я здесь буду главный,
Буду тебя в песнях возносить,
Буду улыбаться безтолково,
Ждать, когда ответишь мне и ты.
Все мечты живут тобою снова,
В тёмном безсознанье пустоты.