Надувной папа

Апишев Владимир
Спросила маму дочь:
- Зачем на животе у папы
Ты прыгала всю ночь? –
Чтоб похудел, растяпа! –
- Но ты поверь моим словам:
Когда уходишь на работу,
Приходит в гости к папе, Мам,
Твоя подружка тётя Света.
Активно трудится она,
И плотно папу прижимает,
Должна ты всё об этом знать:
Его обратно надувает! -