Мужчина-Победитель

Еленае
Сегодня родился … лет назад
Мужчина Великий,
Всегда Победитель!
С «большими», коричневого цвета глазами,
В них есть и вся строгость, и мягкость планеты.

Он сам необычный, такой на всем свете:
и чуткий, и добрый, ответственный очень.
Такой он один! На всем белом свете -
Мужчина великий с «большими» глазами!

Он всех разглядит, все сразу заметит,
Никому, ничему не скрыться от взора.
Такой он один! На всем белом свете -
Мужчина Великий!
Всегда Победитель!

22 марта 2016