чужие карусели...

Александр Осень Сто Тринадцать
чужие карусели

желтеющая листиками грусть -
в ней дождь звучит тоскливо-виновато
мне стало вдруг свободно -
не вернусь!
ты стала вновь собой - совсем прохладной…

картинки, те что с мёдом - вдруг ушли…
чужие карусели ноют скрипом...
нам вместе не хватило дней любви
в которых чувства буднями не смыты      

сёдня,
22 марта 2016 год