С праздником женщин

Людмила Тихомирова 2
Наташенька! Ты будь всегда на высоте,
Среди людей, над бездной мирозданья!
В своей божественно – небесной красоте
Расцвела цветком ты без названья!
Ты так прекрасна в своей мудрой простате
И в изяществе своего тела!
Процветай ты вечно в душевной красоте,
Пусть она не ведует предела.
Пусть будет праздник в цветах весь и жемчуге,
И горит в  алых розах пожаром!
Тобою, очаровательной женщиной,
Любуются мужчины не даром!
Пусть рукоплещет тебе вся вселенная,
А мужчины препадают к ногам!
Ты будь, моя родная, неизменная,
Не уступай ни в чём только врагам.
Цвети и пахни красавицей Лилией,
Иль Розой, что королева садов!
Счастья тебе и любви в изобилие,
Чтобы не знала ты в ней холодов!
От любви и от счастья желаю хмелеть,
Цветы пусть ложатся у твоих ног.
Чтоб никогда в жизни не могла пожалеть
О половине, что дал тебе Бог!
Сочинять красиво совсем не умею,
Но хочется свою внучку воспеть!
Пишу эти строки тебе, моя фея,
Хочу теплом и любовью согреть!
Я с праздником женщин тебя поздравляю!
Чтоб не познала ты в жизни обман.
Тебе только счастья, любви я желаю,
Чтоб сбылся любой твой жизненный план!
8 марта 2016 год
Посвящено Тихомировой Н.Ю.