любимому учителю Яшковой Галине

Тавландр
     В далеком царстве, что зовется детством
Звенит наш смех повсюду, разносимый ветром.
Забот не зная, целый день гуляя,
Мы вместе были, дружбу познавая.

     И в школу шли и с радостью, и с грустью.
С уроков пару раз сбегали с криком "Не вернусь я!"
Но каждый раз учителя у школы нас встречали
Улыбками своими, хоть в  печали.
 
     И не было тогда и мыслях даже,
Как труд учителя для нас в дальнейшем важен.
Мою учительницу помню до сих пор я.
Вернуться бы назад, будь в этом моя воля.

     И я бы вновь учился, спрашивая часто.
Ведь знания дают совсем уж не напрасно.
На том хотел сказать спасибо всем учителям,
Которые шагают рядом, помогая нам!