Городу

Анатоль Бобрицки
Признаться городу в любви,
Мне совсем не стыдно.
Ведь город живёт в любви.
Хоть это порой и не видно.

"Люблю тебя!", - я городу кричу.
Признаться городу в любви мне совсем не стыдно.
И от жителей города я того же хочу,
Чтоб любовь города к своим жителям стала взаимной.