принцесса с доспехами

Лмое Лмое
я сама себе власть
исполнительная/судебная,
я сама протяну себе руку
защищусь, спасу.

я сама себя гордую, честную
из горящей избы сонную
вынесу.

я придерживаюсь всех правил,
канонов,
не знаю мер.
я сама любому принцу,
рыцарю
пример.
я проблем не страшусь и
не вижу, чтоб так умел
хоть один из моих знакомых.

может вовсе не хочется мне себе рыцарем быть,
может просто устав, я хочу по течению плыть,
знать, что если пожар, а я сплю —
ты спасешь.
знать, что беды мои,
как свои
на плечах понесешь.
знать, что плечи твои,
шире,
крепче Берлинской стены.
и на этой планете
нет меня
нет тебя
есть –
мы.