Я без тебя как раненая птица...

Ана Травкина
Я без тебя как раненая птица,
В оставленных богами небесах,
И кажется, что больше ввысь не взвиться,
И в сердце смерть... и боль, и страх...

Мне страшно, что ты больше не вернешься,
Теплом не осветишь промерзший дом,
И рук холодных больше не коснешься,
Пройдешь другим, окольным ты путём.

Мне страшно жить, томиться в ожиданьи,
И душу свою мыслями терзать,
Что это было навсегда прощание,
И на одном крыле мне больше не взлетать...