Утро одного грустного человека

Малышева Наташа
Звенел будильник в семь пятнадцать,
Кричали стены, дверь ломилась,
А где-то там, в двенадцать двадцать,
Печально море пробудилось.
Он встал, лениво потянулся,
Нашёл футболку, вспомнил вечер,
Не понимая, оглянулся,
И снова всё спустил на ветер.
Гудела улица упрямо,
Шла жизнь, тянулися года...
Хотя кому какое дело,
Ведь море промолчал тогда!