Мне хочется вдыхать ее духи...

Поэтесса От Бога
Мне хочется вдыхать ее духи,

Мне хочется слышать ее шаги,

Мне кажется она рядом со мной,

Со мной уж это не впервой.

Она в моих мечтах и я мечтаю,

Я с мыслью о тебе,малыш, и засыпаю,

Мне чудится твой облик,я поник,

Он многогранен и велик.

А ты сейчас не знаешь обо мне,

к тебе я точно не прийду во сне.

К тебе я точно не приду,

Я не хочу молоть ту воду и муку.