О Встречах

Кира Белинских
Иногда, умирая телом,
Люди живут душой.
Такое под силу смелым
И тем кто честен с собой.

Но бывает и по-другому,
Бывает всё и не так,
Мертв человек душою,
Но существует как факт.

Таких людей немало,
Они превратятся в пыль.
Таких людей поломала
Горькою правдой быль.

Но есть и такие люди,
Кто другими живёт,
Кто всегда с вами будет,
И все вам свое отдает.

Но счастья они не знают,
Его забирает другой.
Такие люди спасают
Тех, кто умер душой.

Кира Белинских

http://vk.com/belinskih_poetry