Акростих прощение

Галина Жаркова
Примерь к себе застывшую разлуку
Роскошных букв,составленных в слова.
Очнись...Смотри,идёшь слепым по кругу.
Щекочет душу грязная молва.
Елейным гласом просишь милостыню.
Ненужный хлам из мыслей убери.
Истомой,негой будешь жить отныне.
Еловый запах чувствовать любви...