слепому кроту

Лмое Лмое
пыль на полках лежала, как снег в январе
и была, чуть слышна песня уличных птиц,
почему в моем городе, полном людей
столько пустых лиц?
я смотрю горизонт, за него убегает волна
чайки кружат над ней, будто просят вернуться назад,
голова моя, путаных мыслей полна
может это ад?

я дарю без желания, что-то забрать взаймы
ты же, лишь принимая,
слеп, как крот
у меня нет терпения для продолжения войны.
забирай обещания.

вперёд.