Ну и что..

Елена Бабанская
Ну и что .. что ты меня не понимаешь
Мне ж тебя за это не убить
Я не знаю.. да и ты не знаешь
Как правильно на свете нужно жить

И мнение единым не бывает
Есть кто по мелочи сошел с ума
Ошибки..? Ну и что, у всех бывают
Не раз я ошибалась и сама

Мы будем спорить.. может быть ругаться
Но это ничего совсем не значит
Ну будем потихоньку притераться
Как ты хотел.. не может быть иначе

Поспорим .. а быть может подеремся
(А может вправду мне тебя побить)
Мы мнения единого добьемся
Добро всегда сумеет победить!