два месяца твоего времени

Сон Мечтателя
Знаешь, - она говорит, - а я не боюсь ни пауков, ни мёртвых, ни тьмы, ни слов.

Пусть для неё сохранится тепло костров; будет вливать свой знакомый до слёз эликсир.

Сколько там нужно отдать, чтобы не было сил сопротивляться дыханию ночью по белой коже? Кажется, я слишком дёшево всё получил. Знаю, отдать часть себя ей же было дороже.

Думай, - она говорит, - только не обо мне, только не часто, а с играми аккуратнее. Я, мол, люблю быть мурашками по спине...

Солнце пока что холодное утром ранним, а от весны не дождёшься и запаха зелени.

Мне ведь немного надо, пойми, мы будем.
Я заберу лишь два месяца твоего времени.