Моя любимая подруга

Лера Грачёва
Драгоценная подруга,
Этот стих тебе дарю!
В этом лишь твоя заслуга,
Что тебя я так люблю!
Ты всегда поможешь словом
Дашь совет не осуждая...
С тобой весело, не грустно,
Как с другими не бывает!
Я не зря тебя считаю,
Самой лучшей из подруг.
Дружбы крепче я не знаю,
Ты одна заменишь двух!
_________________________
Гульнаре.