Весна

Тахир Сувханов
капли пали
серебро
мы собрали
нам свезло
полнЫ сени

утро доброе
везло
это звонкое
добро
в день весенний

солнце яркое
пекло
надавило
потекло
снег весь съело

мало неба
и земли
реки
малые мои
загудели

мусор разный
корабли
в океан большой
любви
убежали.