Лицемеры

Сергей Закладный
Лицемеры! Побойтесь Мессию!
Коль вы в разуме явно узком.
Ненавидите люто Россию,
На великом брешите русском.

Все рошены, гнюки и прочие,
Всё вам, злыдни, никак неймется.
Что вы там себе напророчили,
Перед Богом стоять придется.

За детей, матерей убиенных
Будет каждый за зло наказан.
И гореть вам в кострах гиенных.
У, проклятые! Сгиньте разом!

Декабрь 2015 года