Короткометражки 76

Нюша Анисимова
Счастливчик
*************
- Ой, с Моней  жить невыносимо просто.
- Так разведись, какого ждешь рожна.
- Э, нет. Он, значит, жизнь мне всю испортил,
  А я его так осчастливить что ль должна?
***

Завязал
*********
- А мой, ты знаешь, больше-то не пьёт.
- Что, заболел иль бросил? Вот  даёт.
- Да, завязал. Мне сам он говорил.
- Ну, пусть уж вяжет, только бы не пил.
****

В будущее.
*********
- Хочу уснуть и в будущем проснуться.
И это было бы, мне кажется, неплохо.
- Тогда ко мне домой нужно метнуться,
Там ящик водки непочатый,без подвоха.
****

Базара нет
***********
  Тут вот водителя старушка попросила,
  Автобус чтоб у рынка он остановил.
- Базара нет, - ответил, улыбаясь криво.
- Да как же так, вчера ведь только был.
****
22.03.2016
#+
Рукопись