Безумный Мир

Сергей Вощаный
Хлебосольным был для гостей наш Дом…
А теперь то что? – Покати шаром;
От души гуляй! – Потрудились всласть:
Нищета и... блеск у имущих власть.

Отовсюду прёт – отворяй врата,
Что ни новый день – за бедой беда!
Земли Русской плач… Полынь, чертополох…
Радуйся, палач! Радуйся, Молох!

Бросить всё к чертям! Да куда бежать?
Разоряли Дом? – Всем одна напасть:
Понесло коней! Крест вершит рука –
На исходе дней сходит Мир с ума…

Грешная Душа, где цветущий сад? –
Там горит Земля! Там кромешный Ад!


                22.III.2016г.

Ад Уэйна Барлоу. Художник изобразил себя в виде грешной Души, с ужасом смотрящей на Ад.