По разному взрослеют люди

Галла Балабанова
По разному взрослеют люди
Кто-то раньше, кто-то поздней.
А кому-то, чтоб стать взрослым
Не хватает и жизни всей.
Степень зрелости определяется
Тем, как держишь удары судьбы
И умением отвечать всегда
За слова и поступки свои.