Пишу тебе..

Таша Демидова
Как часто вспоминаешь обо мне?
В молчании очередного злого рока?
Ментально мы с тобой наедине,
А в жизни..не услышать раньше срока.

Скучаю по тебе и днем и ночью,
Сама себя пугаюсь иногда..
Смотрю я на луну, сегодня волчью,
Как полюбить тебя я так смогла?

И слез полны глаза. Я жду всегда,
И в тишине сейчас такой жестокой,
Я жду тебя, считая дни, когда..
Услышу голос твой, такой далекий.

Я жду тебя, и что бы не случилось,
Пускай проходят дни, бегут года..
Я жду тебя, когда откроет двери..
Не постучавшись, близкая душа.