Обжигающая

Александр Редичкин
В ней нет спокойного тепла -
Жар обжигающей пустыни,
Она насмешками своими
Испепелит меня дотла.

В ней нет уютного огня,
Что наполняет светом лампу -
Её любовь сродни напалму
Когда-нибудь спалит меня.

В ней нет всего того, что ждут
И ценят в женщине мужчины,
Но я с ней счастлив без причины -
И пусть меня потом сожгут.

22 марта 2016