Где счастье с любовью живут

Людмила Тихомирова 2
Любовь – чистое, светлое чувство,
Это страсть и немного безумства.
Это тёплая нежность и ласка,
Это добрая, чудная сказка!
Это то, что даётся судьбою,-
Вера Святая между собою!
Любовь, - когда не сможешь предать,
Любовь - не даст вам напрасно страдать.
Это Счастье, в коем можно забыться,
Радость, где можно в ней растворится!
Пусть вьюга над землёю кружится,
Ночью пусть ветер в окна стучится,
В ваших ладонях пусть тает снежок,
Сделать лишь надо навстречу шажок,
Чтоб не охладели чувства у вас,
Пусть даже трудно бывает под час.
Вы берегите друг друга всегда
И тогда ваш дом минует беда!
Первый десяток прожили вы лет,
Значит, вы жизни познали секрет.
Не жалейте нежных, искренних слов,
Не оставляйте на сердце следов,
Если в сосудах кипит всегда кровь,-
Значит, живёт в вашем сердце любовь!
Умножайте её, берегите,
На полвека ещё сохраните,
Пусть звучит в вашем доме вновь и вновь –
Что меж вами живёт только ЛЮБОВЬ!!!
Мы искренне рады будем за вас,
Будьте здоровы, во Святой вам час!
Пусть ваша дорога будет прямой ,
Чтоб вас приводила только домой.
Там, где домашний очаг и уют,
Где Счастье с Любовью рядом живут!
3 марта 2016 год.
С любовью к вам родители Тихомировы.