Тебе, моя последняя любовь

Ирина Стефашина
Тебе, моя последняя любовь,
Которая пришла совсем нежданно
С тобою самым близким и желанным,
Явившимся из самых сладких снов.

Тебе, моя последняя любовь
Тепло души, что скоплено годами,
Но пропасть километров между нами,
Где нет дорог, тропинок и мостов.

Тебе, моя последняя любовь
Души моей израненной порывы,
Где чувства запоздалые красивы,
Что описать не хватит в мире слов.

Тебе, моя последняя любовь,
Которая, как краденное счастье,
Но для души, что вновь открыта настежь
Не сыщется запоров и замков.

Я в мыслях возвращаюсь вновь и вновь,
Что ты мне послан Господом в награду.
Я так хочу всегда быть просто рядом
С тобой, моя последняя любовь...

22.03.16. (20:40)