И мы с тобой решили

Командор Серж
Копейка-жизнь,судьба-каприз.
И мы с тобой решили жить не вместе.
Во след не обернись и не смотри,
Как исчезает тень хмельная в лете.

До берега душа доплыть могла-ли,
Когда вода была в шипах из роз?
Мы так бессовестно друг-другу лгали,
Вдали от дома,кто-как мог.

-Да ну тебя!-ты говорила.
-Алло,алло!-кричал я в трубку(просто цирк).
В карман полез за словом с горла,
Небритым сумраком и вытосью поник.

             ***