Сон о первой любви

Нелли Котовская
Знаешь, ты мне сегодня приснилась,
И глаза я открыл с улыбкою.
Знаешь, так хочется, чтоб повторилась
Та любовь, что была ошибкою.

Та любовь, что ушла,
Улетела как птица.
Та любовь, что была,
А теперь - только снится…

Знаю, милый, я всё это знаю.
Только ты и меня послушай.
Пусть не быстро, но я забываю
Те слова, что так ранили душу.

Годы наши прошли давно.
Их, ты знаешь, уже не вернуть.
Вместе быть нам судьбой не дано,
Потому, умоляю, забудь.

Знаешь, ты мне сегодня приснился,
И глаза я открыла с улыбкою.
Всё же жаль, что мой сон так недолго продлился,
Сон, с той первой любовью – ошибкою.