русская рулетка

Мысли Кактуса
алкоголь - это точно не выход,
а скорее проклятый вход.
и я снова сделаю выдох,
заступая на эшафот.

и у каждого в жизни драма,
и у каждого в сердце сумбур.
я себя давно потеряла,
среди чёрных людских фигур.

у меня голова - что ведро,
пустозвонит, о пол ударяясь.
передай мне патрон.
передай.мне.патрон.
перед русской рулеткой, увы, не прощаюсь.