Гвоздь

Маргарита Черепаха
Пока свободен гвоздь,
Ни чьим не занят фото.
Душевный свой покой
Храню я для кого-то.
Ни зависть, ни злоба,
Ни ревность у соперниц,
Ни вечная борьба
Друг с другом соплеменниц
Не поколеблят мой
Сердечный штиль желанный.
Будь рядом не со мной
Искатель неустанный.
Пока свободен гвоздь,
Но он не заржавеет
И чей-нибудь портрет
Мне душу обогреет.
22.03.13.