Белым блюдцем луна

Павлова Натэлла
Вдруг на небе, белым блюдцем
прокатилася луна,
заглянув ко мне в окошко,
и теперь мне не до сна.
Помечтаю я немножко,
наступила ведь Весна.
Со стихами возьму книжку,
почитаю о любви.
Помечтаю я о лете,
и приближу лета дни.
Вдруг, представлю я картину,
как гуляю я в лесу,
и в мечте за сбором ягод,
я тихонечко усну...
Снова блюдцем прокатилась,
за окном моим луна.
Мне наверно все приснилось,
что любовь ко мне пришла...
Я посплю, посплю немножко,
не тревожь мой сон луна,
пусть присниться мне мальчишка,
кем душа моя больна.
И проснусь я на рассвете,
с книжкою стихов в руке.
Я мечтала ведь о лете,
я мечтала о тебе...
22.03.2016г.