Так бывает

Сергей Закладный
…Я молю тебя у тёмной ночи
И светлого дня я молю.
Но, а ты ко мне так, - между прочим
И бросаешь в лицо – не люблю.

Мне б сквозь землю в тот миг провалиться,
Быть незрячим и стать глухим.
Может даже на свет не родиться,
Больше мертвым быть, чем живым.

Нет страшнее тех слов на свете,
Нет обидней и горше слов…
Больше сердце твое не ответит
На мою с безрассудством любовь…

Месяц в сини заоблачной тает,
Догорает, зардевшись, заря.
В жизни так, говорят, бывает
И бывает, наверно, не зря…



Июнь 2015 г.