Плутовка -весна

Ирина Крисанова
А весна молодая и пьяная,
От цветов ароматов заблудшая,
Как воровка-плутовка карманная,
Прибрала к себе самое лучшее.

Пусть любовь перемешана с грозами,
Но от этого только желаннее...
И осыпалось небо вдруг росами
В утро майское, влажное, раннее.