Дай коровка молока

Рина Карасёва
Ты коровушка родная
Дай ведёрко молока
Напою я им теленка
И ребёнка - малыша.

А коровушка в ответ:
"МУ! да МУ!" -
Других слов нет.
Бабку спрашивает Толя:
Почему не научили,
Что б  коровка говорила?


26.02.2016 г.