Друг дорогой

Сергей Смирнов 18
Друг дорогой,
Что ты сделал с собой?
Ты такой молодой
И уже неживой.

Ты не спишь до утра,
Дожидаясь конца,
Чтоб из тела душа
Прочь ушла навсегда.

Проклинаешь себя,
Вспоминая всегда,
Что не сделал вчера,
Ведь возможность была.

Ты себя погубил.
Не найдешь ли ты сил,
Встать с колен, насовсем,
Победить назло всем?

Друг дорогой,
Ты останься со мной.
Молодой и худой,
Но пока что живой.

Друг дорогой,
Не беги, ты постой,
Ведь не время еще
Умирать не за что.