В сугробах бархатной зимы

Алексей Курбаков
Зима...
Люблю тебя за нежные снежинки
За тот мороз, что щиплет нос
За те прекрасные мгновенья
Когда в снежки играли мы
Когда купались с наслажденьем
В сугробах бархатных зимы

А.Курбаков (22.03.2016 г.)