Неестественно ведет себя...

Юрий Кутенин
Неестественно ведет себя ... погода.
Снег кругом, но небо молнией грозит.
Гром гремит. Ответь-ка, Время Года.
Как Часы испортил Демон-паразит.

Что нам ждать? Куда Земля несется?
Иль коллайдер все-таки включен?
И летим мы с лазерным лучом
прямо в пасть родного бога Солнца.

Флуктуируют экватор - полюса.
Продолжаются картинки - чудеса.

Неестественно ведет себя...