20. Ах, детство мое...

Анатолий Чайка
Ах, детство мое! Пролетели
Счастливые юные дни.
Там белые ангелы пели,
И красные мальвы цвели.

Там мама, светла и красива.
Там звонко поют соловьи...
И все вы здоровы и живы
Друзья и родные мои.