Что не кукла.. Просто чудо

Елена Бабанская
Мастерам кукольных дел посвящается...

Что не кукла.. просто чудо
Блеск произведение
Кто- то скажет ..что причуда
Нет же.. вдохновение..

Это кропотливый труд
Выдумка.. терпение
Лучшее из всех " причуд"
Что дарит настроение!

Страна.. где теплый солнца круг
Где вечный май и птицы
Там где не покладая рук
Колдуют мастерицы!

Чтоб одарить улыбкой всех
Игрушками болеющих
Услышать визг и звонкий смех
Девчонок очень молодых
И девочек ... взрослеющих