Одиночество

Лина Рин
ЛГ


Подушка скомкана на ледяной постели,
сквозь шторы расплывается луна.
Завариваю чай с ромашкой и шалфеем,
а хочется бургундского вина.

Нет, я совсем не пью, мне много даже двести…
Стучит в окно метель, пусть месяц май.
Замедлен сердца стук, - хочу тепла, хоть тресни…
На плитку ставлю чайник, грею чай.