осенило

Лмое Лмое
и я вдруг поняла,
сколько бы не разделяло нас лет
улиц, мостов, городов и даже столиц.
есть что-то больше ежемесячного привет,
есть что-то глубже
и "что-то" ещё болит.

что-то порой навещает меня во сне,
мягко с лица рукой убирает прядь,
мне виновато желая удачи и сил,
дальше уходит забрав и желание спать.

и я живу без печали, а может и с ней
(ведь я давно перестала её различать)
и белый лист хоть и бел, хоть и чист
но на нем
солью размытая, бледная твоя
печать.