Мазками множится зима...

Елена Киргизова
Мазками  множится  зима,
Ноябрь  на  дворе...
Загадки  старого  пруда -
В застывшей  тишине.

Бордово-тёмная  канва,
Сиреневая  гроздь...
Так  удивительно  мила 
Как  драгоценный  гость.

Заворожённые  кусты
В  оранжевых  тонах -
Неповторимы  и  просты
В  пречудных  зеркалах...

Домишко  сказочно-хорош
Как  сторож  на  посту,
Его  морозом  не  проймёшь, -
Он  чувствует  Весну!..

  __________________
               
   19 марта 2016 года,
             Москва