что же?

Нико Волк
Тучи улетели,
Стукнулись кувшины,
Вот и песню спели
Думая о гиблом.
 
Вот, разверзлось солнце,
Ты уходишь в даль,
Сколько мне придется
Созерцать вуаль?
 
Каждый шаг твой святый
Знаю наизусть,
Этот круг десятый
Не знаком в аду.
 
Отряхнись от сажи,
От тепла любви,
И убив всех стражей
В даль тихо уйди.
 
Ты ушла, знакомо
Это чувство вновь,
Боль ли, пустошь, что-же?
Это все любовь.