Свет весны

Александр Дибцев
Весенний свет лучом входящим,
Перебирает струнами души.
Вселяя Флору смыслом веселящим,
Озябшую, без таинства любви.

И наполняет радостным волнением,
Проснувшихся от зимних стуж.
Искрящимся полётом вожделения,
Умытым небом в отраженьях луж.