Мы рождены из пыли звёзд

Задобрик
Мы рождены из пыли звёзд
и наши атомы
Прошли бесчисленное множеств превращений
Пути загаданы
И получается, что это я светил
Далёким предкам
И после взрыва собирал их
Клетка к клетки
Пройдя горнило миллион свечей
Я стал сильнее
И притяжение массивных чёрных дыр
Меня не одолеет
Я не покину этот мир
Какой бы не был
Светить, как раньше я светил
Пока не в пепел...