Всё глубже... Канада, Канада...

Ба-Ра-Бу
Всё тихо и мирно и пробил ваш час-
Слепая Канада, преследует вас...
Вам кажется, благо, покой на земле,
Канада преследует навеселе...
Нашли вы друзей, вышли замуж,
Канада развеет иллюзии ваши...
Вас любят монголы и негры и дети
Канада догонит на велосипеде
Будь вы oфициант или мать,
Канада, Канада вернётся опять!
Кричит во все щели, рвёт - мечет Канада -
Судьбе покорись, нам чужого не надо!
Отдай всю себя, уничтожь и убей
Тогда лишь, Канада, вдруг станет твоей.