Прощеное воскресение

Валентина Сухова
Я виновна в этой жизни перед всеми!
Перед Родиной, что отработала лишь 40 лет!
Перед Богом, к которому пришла я грешной!
Перед родителями, которые не прожили свой век!
Перед детьми за то, что полюбила
Их некрещенного неверного отца!
Перед родней, которую не приняла,
Да и сама которой не родной была!
Я виновна в этой жизни перед всеми!
И как мне отмолить свой грех?
Я прошу у вас у всех прощения,
За то, что вышло все вот так, как есть!